Горбушки.нет - возрастное огрничение
на главную Горбушки.нет    добавить Горбушки.нет в закладки    Сегодня: Пятница. 04 Июля 2025. 15:13    помощь    правообладателям    Google+    лента RSS Горбушки.нет    войти на сайт Горбушки.нет вход на сайт

ЖМИ СЮДА, ЧТОБЫ РАССТРЕЛЯТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ

















 Менюшка


ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ САЙТА:

ТОП 10 ПОСТОВ:
Ann Angel (Энн Энджел) самая соблазнительная няшка и-нета (часть I)
29483-просмотров

Большегрудая японочка Julri Waters / Джулри Уотерс в кожаном корсете
7306-просмотров

Чешская мечта Zaneta Mottlova / Жанета Мотлова
6763-просмотров

Белокурые шалуньи Ann Angel (Энн Энджел) и Faith Nelson
6291-просмотров

Ух какая Aria Giovanni / Ария Джованни
6170-просмотров

Продолжение Ann Angel (Энн Энджел) самая соблазнительная няшка и-нета (часть II)
6149-просмотров

Рыжая-бесстыжая участница Дом-2 - Татьяна Кирилюк
5625-просмотров

Прямиком из Чехословакии Tarra White (Тарра Уайт) / Мартина Мраквиова
5336-просмотров

Очаровашка Lexi Belle / Лекси Белл в купальнике с рюшечками
5088-просмотров

Белокурая нимфа Giselle Monet
4943-просмотров



 Архив постов
Показать архив:  Архив постов


 Счетчики

Показать счетчики:  Счетчики

Яндекс.Метрика

 

Советы хозяйкам хозяюшкам

» интересное

СОВЕТЫ ХОЗЯЙКАМ


Чтобы вареное мясо было сочным и, следовательно, вкусным, нужно при его приготовлении соблюдать определенные условия.
Лучше всего для этой цели взять мясо крупным куском — огузок с хорошо выраженным поверхностным слоем жира (поливом). Мясо помещают в кипящую воду, количество которой должно быть невелико — только покрыть мясо. Воду с мясом доводят до кипения, после чего, убавив огонь, продолжают варить мясо при едва заметном кипении (поверхность воды лишь слегка вздрагивает при этом) до готовности.

        * * *

Мучнистые сорта картофеля часто так легко развариваются, что его трудно сварить целым в кожуре, а тем более без нее, даже в крепко соленой воде. При варке такого картофеля, когда имеют в виду использовать его для винегретов, салатов и т. п., следует добавить в воду огуречного или капустного рассола или прибавить немного уксуса.

        * * *

Чтобы уничтожить неприятный, свойственный прогорклому жиру привкус и запах, необходимо в распущенный на огне жир положить пару головок лука (на 1 килограмм жира) или 1 - 2 нарезанные на кусочки сырые картофелины и прогреть его час — полтора при помешивании. Подгорелый жир также можно улучшить путем основательного прогрева с водой (в пропорции 3:1). После того как вода почти полностью испарится, добавляют мелко нарезанную луковицу и прогревают еще 15 минут. Далее в обоих случаях поступают одинаково: кастрюли с жиром снимают с огня, удаляют с поверхности жира пену, и процеживают через ткань. Качество жира после такой обработки значительно улучшается.

        * * *

Чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в Южном Китае применяется очень простое средство. В каждый куль муки или риса кладут 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок от этого загнивает.

        * * *

Чтобы в жаркие дни предохранить молоко от скисания, надо стеклянный кувшин с молоком поместить в широкую чашку с водой, а затем этот кувшин накрыть чистой салфеткой, края которой погрузить в воду. Получится постоянное испарение воды с салфетки, и это поддержит в кувшине настолько низкую температуру, что молоко не скиснет и будет свежим даже в самый жаркий день.

        * * *

Масло в жаркую погоду не тает, если масленку обернуть в салфетку, смоченную в соленой воде.

        * * *

Чтобы сохранить сыр от высыхания, надо положить на тарелочку рядом с сыром кусочек сахара и накрыть другой тарелочкой. Целую неделю сыр будет совершенно свежим.

        * * *

Чтобы хлеб дольше не черствел, следует хранить его в закрытой крышкой стеклянной, фарфоровой или эмалированной посуде. На дно посуды рекомендуется положить кусочек сырого картофеля или немного соли, тогда хлеб не будет плесневеть.

        * * *

Если пирог с трудом отделяется от противня, нужно его один - два рана обернуть мокрым холодным полотенцем, или подержать противень над паром. Можно также поставить противень на несколько секунд в холодную воду, налитую в какую-нибудь посуду.

        * * *

Зелень и овощи сохраняют свой цвет, если в воду, в которой они парятся, кладут щепотку (примерно г/2 чайной ложки на 1 килограмм овощей) питьевой соды.

        * * *

Чтобы руки не чернели, следует картофель и все овощи чистить нержавеющим ножом.

        * * *

Чтобы рыба не пахла тиной, вымыть ее в крепком холодном растворе соли.

        * * *

Жир при жарке меньше разбрызгивается, если на сковороду посыпать немного соли.

        * * *

Яйца с надтреснутой скорлупой не вытекают, если варить их в соленой воде.

        * * *

При быстрой варке яйца в кипящей воде белок бывает более твердым, а желток более жидким, при замедленной варке желток получается более твердым, а белок жидким.

        * * *

Молочную посуду надо мыть сначала в холодной, а потом в горячей воде.
Посуду, в которой были тесто и смесь с яйцами, также моют сначала в холодной воде, а затем в горячей.

        * * *

Для предотвращения подгорания при выпечке в духовке под формы надо посыпать немного соли.

        * * *

Новую сковороду необходимо прокалить с жиром, а затем протереть с солью.


"Домоводство” 1956 год


Советы хозяйкам хозяюшкам » Горбушки.нет

показать фото другим:


Зацени материал от Горбушки.нет:

голосов: 0 / рейтиг поста: 0.0




          пост разместил Admin   |    когда разместил 01 Декабря 2010   |    категория интересное   |    просмотров 1623



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото из категории:

Ваш профиль
ваш профиль на Горбухи.нет
показать профиль:  ваш профиль на Горбухи.нет

МЫ рады Вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Что такое Горбушки.нет

Горбушки.нет - разносторонний юмор, свежие приколы, отвязные знаменитости.
Ежедневно обновляемый развлекательный портал Горбушки.нет, насыщенный разносторонним юмором с преобладанием свежих приколов отвязных знаменитостей.
На нашем портале выборочно, со всего Интернета, собраны самые интересные материалы по таким категориям как юмор, приколы, развлечения, интересное, элементы эротики, знаменитости и многое другое.
Мы стараемся не размещать баянов и мало занимательных, скучных постов.
Горбушки.нет - портал для Вас! Чтобы Вы могли с пользой для своего настроения провести время и заодно узнать интересное.

Основные теги сайта Горбушки.нет




главная | юмор | приколы | интересное | знаменитости | девушки (16+) | детишки | мульты | музыкальные клипы | подкасты | рекламные ролики | flash игры | животные | битбоксы | авто,мото,авиа/аварии | спорт | эротика, элементы эротики (18+) | воскресные девушки (18+) | не для слабонервных | пк просто! | онлайн тесты


Пользователи онлайн:
Итого:
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кто нас сегодня посетил
Sitemap Горбушки.нет
При копировании материала ссылка на источник: Горбушки.нет - обязательна.
Разведение червей кольчатых в условиях транс мутагенной среды без использования радиоактивных ферментов... ® ©